培養 | 2019年廣州市“菁英計劃”留學項目申報信息

                瀏覽次數:850發布時間:2019/04/19 09:50

                根據《中共廣州市委組織部等關于印發〈廣州市“菁英計劃”留學項目實施辦法〉的通知》(穗組字〔201746號,以下簡稱《廣州市“菁英計劃”留學項目實施辦法》),現就2019年申報廣州市“菁英計劃”留學項目(Oversea Study Program of Guangzhou Elite Project,簡稱GEP)的有關事項通知如下:

                  

                一、申報類別與范圍

                (一)本項目選派類別:

                1. 赴國外攻讀博士學位研究生(含博士研究生和碩博連讀研究生, 碩士研究生階段不予資助):留學期限為36-60個月,具體以留學目的國及院校學制為準;

                2. 聯合培養博士研究生(攻讀博士學位期間赴國外從事課題研究):留學期限為6-24個月,具體期限以聯合培養雙方確定的時間為準。

                (二)本項目培養類別:  

                1. 意向培養人員指申報時具有學成歸國后服務廣州的明確意向,但尚未明確具體服務單位的在冊學生;

                2. 定向培養人員指申報時已明確學成歸國后在廣州的服務單位的在冊學生及廣州市屬(含區屬)企事業單位的優秀在職人員。同等條件下本項目優先資助定向培養留學人員。

                二、時間節點

                申請人需登錄中國廣州人社網(http://gzrsj.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/login_lx2.aspx)“留學人員信息系統”進行申報。網上系統申報、向研究生院提交紙質申報材料截止日期均為2019531,逾期不予受理。

                  

                具體資助標準、申請材料、申報程序等信息請查看廣州留學人員中心官網通知http://www.gzscse.gov.cn/tzgg/201904/t20190404_286429.htm

                  

                歡迎符合條件的同學積極申報!

                  

                  

                復旦大學研究生院

                2019418

                附件1:世界大學學術排名(最新).doc

                附件2:廣州市“菁英計劃”留學項目申請書.doc

                附件3:出國留學申請單位推薦意見表.doc

                附件4:廣州市“菁英計劃”留學項目申請人員簡介提綱.doc

                附件5:2019年廣州市“菁英計劃”留學項目申報匯總表.docx

                Copyright ? 2017 復旦大學研究生院版權所有 | 管理員E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
                招生熱線:021-65643991/65642673    研究生服務中心:021-65642670/65643563