培養 | 關于2018年6月、10月畢業研究生證件照采集工作的通知

                瀏覽次數:2528發布時間:2018/05/11 08:53

                各學院(系、所、中心):

                根據研究生畢業工作流程,研究生院將于2018516日至19日為擬于20186月、10月畢業的研究生集中拍攝、采集畢業證和學位證照片。現將相關工作通知如下:

                一、拍照對象

                我校所有預計于20186月、10月畢業和申請學位的各類研究生(含同等學力申請學位人員)。

                201710月份已經拍攝過畢業證件照、但因故延遲至今年畢業和申請學位者,不必重新拍照。

                二、拍照時間、地點

                研究生院在四個校區均安排了拍攝點。我校研究生可在指定時間內任選以下地點拍攝照片。

                1516日(周三),半天下午1:304:30

                張江校區(張衡路825號)第二教學樓Z2105教室

                2517日(周四), 半天 下午1:304:30

                江灣校區(淞滬路2005號)法學院204房間

                3518日(周五), 一天 上午8:30—下午4:30

                楓林校區(東安路131號)治道樓一樓八角廳

                4519日(周六),一天上午8:30—下午4:30

                邯鄲路校區北區(武東路57號)體育館一樓乒乓房

                三、相關流程及注意事項

                1、核對個人信息

                畢業生登陸“研究生教育管理系統”(www.ynjakj.com)核對個人基本信息,重點確認姓名、性別、出生日期、證件號碼、前置學歷學位信息、(火車站)終點站、學位類型、培養層次、培養方式、學制等基本信息。如發現錯誤,請在拍照前到本院系研究生管理部門負責老師處聯系更正事宜。

                2、拍照

                1)畢業生到上述地點拍照。到達現場后依次排隊等候;拍照時,應向工作人員出示本人第二代身份證、校園一卡通(或學生證),并繳納25元拍攝費用。

                建議穿有領上衣拍照,不宜穿藍色上衣(照片底色為藍色)。

                拍照人員為教育主管部門指定的新華圖片社上海大學生圖像信息采集中心員工。

                2)錯過校內拍照的畢業生,務必于201865日前自行到新華圖片社上海大學生圖像信息采集中心補拍,否則無法制作畢業證書。

                地點:虹口區虬江支路181212108室(近四川北路,乘地鐵34號線至寶山路站下,1號口出站,步行約10分鐘)。

                時間: 201865日前,每周一至周六上午9:00—下午4:30,周日和其他法定節假日不接待。聯系電話:021-36521352

                3、核對照片信息

                畢業生于6568日期間,注冊登陸“學信網”(http://www.chsi.com.cn),核對本人信息和照片是否準確。如發現錯誤,直接致電新華圖片社(021-36521351),由工作人員更正。

                四、其他說明

                畢業證件照的拍攝采集是畢業證書制作的必經環節,如果不能順利完成,會直接影響到畢業證件的制作,影響到證件的網上查驗和用人單位對畢業生的身份認定。請各院系務必通知到每一位預計于20186月、10月畢業和申請學位的研究生(含同等學力人員),按本通知要求拍攝照片并核對信息。

                附件:學信網登陸操作流程

                研究生院

                2018511


                Copyright ? 2017 復旦大學研究生院版權所有 | 管理員E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
                招生熱線:021-65643991/65642673    研究生服務中心:021-65642670/65643563